fbpx

Corso pratico di cioccolateria con Massimo Pica, Campione del Mondo di Pasticceria

Corso pratico di cioccolateria con Massimo Pica, Campione del Mondo di Pasticceria

Il corso sarà tenuto dal Campione del Mondo di Pasticceria Massimo Pica e si svolgerà presso il laboratorio della “La Ginestra” a Poggibonsi nelle giornate del 14 e 15 giugno 2022.

Il corso sarà realizzato a numero chiuso con un  minimo di n. 10 e un massimo di n. 16 partecipanti.

Il corso avrà un taglio tecnico pratico, non sarà solo dimostrativo: infatti dopo un’introduzione sulle origini del cacao e la sua trasformazione in cioccolato, i partecipanti saranno guidati e coinvolti in prima persona, step by step, nella creazione di cioccolatini a stampo e ricoperti. Sarà affrontato il tema ganache ed il concetto di emulsione.

Per informazioni  sul costo del corso e chiarimenti contattare:

CNA Siena – Mariangela Galgani – Responsabile di Mestiere
mariangela.galgani@cnasiena.it – cell. 338 1414117

Eurobic – Serena Frediani
info@bictoscanasud.it – tel. 0577 99501 – cell. 3240011740